沈阳高新技术产业开发区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

高新区法院干警代表受邀参加“走进二巡,感受司法的温度”公众开放日活动

发布者:管理员  来源:本站  时间:2016-10-12
10月10日,高新区法院10名干警代表受邀参加最高人民法院“走进二巡•感受司法的温度”公众开放日活动。首先在新闻发布会中胡云腾庭长向社会公众介绍二巡法庭近两年来的司法改革成绩,使社会公众更加了解最高人民法院巡回法庭的作用和意义,之后参观了监控中心、诉讼服务大厅、分流区、法警办公室、接谈室等区域,最后旁听一起由郑学林副庭长担任审判长审理的民事再审案件。 按照高新区法院院长宋丽君对此次开放日活动的部署和要求,干警代表进行了认真总结,表示此次“走进二巡”活动收获丰硕,既开阔了眼界,又丰富了经验,并表示在今后的工作中要积极消化、认真吸收,通过分享交流扩大辐射效应,不断学习最高法院二巡法庭在案件办理、信访应对、司法改革、综合行政等方面的先进做法,借鉴他们超前的工作理念和创新举措,准确定位高新区法院今后的工作重心,充分挖掘潜力、完善工作措施,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,促进高新区法院司法水平再上新的台阶。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司